湖北省婚姻家庭研究会

湖北省婚姻家庭研究会 线上平台运营师 招聘

首页    新闻资讯    湖北省婚姻家庭研究会 线上平台运营师 招聘

  湖北省婚姻家庭研究会(HuBei Association of Marriage and Family Studies,缩写HBAMF)是一家湖北省内研究婚姻家庭问题的理论工作者和实际工作者组成的全省性、学术性非营利性的社会组织。专业从事婚姻、家庭、情感等方面学术研究和应用服务。研究会的成立得到了各级党和政府以及相关机构的大力支持,是在湖北省妇联的倡导下,经湖北省民政厅注册、由湖北省社会科学联合会领导的专注婚姻家庭研究的学术团体。

  湖北省婚姻家庭研究会自成立以来,一直注重于婚姻、家庭、情感学领域的发展和研究,依托旗下有两百余名国内资深婚姻、情感、心理、社会学方面经验丰富的专家、教授,坚持在婚姻、家庭、情感学领域进行专业化的发展和研究。研究会秉承“尊重感情,客观对待”的理念,扎根于中国的传统文化,以千百年来各行各业的婚姻家庭为案例,探索婚姻、爱情背后的规律,挖掘人类深层对情感的认识和观念。对男女结合的根源、爱情促成的动力、感情维护的方法、感情矛盾产生的根源、婚姻经营的策略进行了纵深性的挖掘和研究,帮助在婚姻、家庭、情感迷惑中徘徊的人们点亮一盏迷雾中的航灯,指引他们走向幸福的道路。最终树立正确的感情观,建立一个和谐诚信的幸福社会。

现因互联网迅速发展,为了让婚研会发展与研究帮助更多的需要帮助的人,婚研会急需招聘一名线上教育平台营运技术人员。

要求:

1.年龄25-40岁(男女不限)

2.会基本线上各平台运营,推广

3.对婚姻家庭咨询、心理咨询感兴趣者

4.有良好的人际关系,工作积极热情,有思想、有独立工作能力者

待遇:

1.基础薪资+提成+五险(面议)

2.研究会在大学校内办公,可在学校内就餐

3.研究会地址交通方便,左为东湖武大,右为光谷华科,附近房租便宜

若有意向,请联系:
张老师:153 7753 5545
潘老师:159 2701 8905

2019年8月12日 10:23
浏览量:0
收藏